星期三, 2月 28, 2007

I Love Aerosmith


Big Hug of Antiquity, originally uploaded by fansia.

這是我很喜歡的樂團之一
雖然,我對他們的歷史也不是真的很了解
但是,真的有夠好聽啦

以下資料來自 Sony Music

Aerosmith介紹

縱橫樂壇逾三十年、界定了美國搖滾樂定義的超級大哥大樂團Aerosmith,自1970年成軍、1973年發表首張同名專輯至今,在其輝煌的音樂生涯中,早已立下無數的豐功偉業,例如:超過1億張的專輯銷售數字、贏得數不清的獎座(包括了葛萊美音樂獎、全美音樂獎、告示牌音樂獎、MTV音樂獎)、於 2001年3月19日正式榮登美國搖滾音樂名人殿堂(Rock & Roll Hall of Fame),並打破世代的代溝在全球擁有數以百萬計各年齡層的死忠樂迷….等等。而Aerosmith之所以能擁有如此多傲然的成就、長期屹立於樂界的領導地位而不搖,莫不歸功於Aerosmith的團員們始終蓄滿無窮創作的生命力,不斷求新求變,且對於舞台現場表演的熱情與活力多年不變,使得他們得以一再地藉由其新作帶領流行音樂的重要風潮。像是從70年代的重金屬風潮中脫穎而出,到創造強力抒情搖滾的典範,再到率先融合搖滾與嘻哈音樂…等,比比皆是。 Aerosmith成功地兼顧了藝術以及商業成就,成為後輩學習的模範標準,進而得以戰勝機會、令評論家心服口服、且毫無疑問地抵擋住時間的考驗,擁有嚐試各種音樂可能性的本錢,而這一切都可以從此張其樂壇生涯的第25張作品“Honkin’ On Bobo”獲得最佳的驗證!

1 意見:

Ken Tsai 提到...

小曼這張照片怎麼看起來怪怪的...有星爺的味道...拉拉拉~i

張貼留言